WRC Vídeos Top 5 Rallye de España

Share Button

Sébastien Loeb consigue su primera victoria en el WRC tras más de 5 años.

Repasamos los mejores momentos del RallyRACC Catalunya – Rally de España a través de los vídeos de Grumblo.

El nueve veces campeón del mundo, en su última participación de la temporada con Citroën Racing, se impuso al defensor del título, Sébastien Ogier, por 2,9 segundos, en un intenso final de la prueba de superficies mixta de cuatro días.

Elfyn Evans, compañero de equipo de Ogier, consiguió el tercer puesto, termiando a 0,5 segundos de Neuville.

Thierry Neuville, con su cuarta posición, perdió el liderato del campeonato a falta de una jornada para el final.

El español Dani Sordo finalizó 1,6 segundos más atrás, en la quinta posición.

El último enfrentamiento del campeonato tendrá lugar en Kennards Hire Rallye Australia. El rallye de tierra tendrá lugar en Coffs Harbour del 15 al 18 de noviembre.

Si quieres ver el resto de vídeos del RallyRACC Catalunya – Rally de España, puedes hacerlo aqui: Grumblo.com/tags/WRCRallySpain18